hysteria: báthory syndrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hysteria: báthory syndrome » quests l квесты » - сюжетные линии


- сюжетные линии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клаус Великолепный. Степан Джузепович и маленькая такая компания, с огромным таким секретом.

предыстория. В Багдаде не спокойно. Хитрый Раджа, решил захватить власть, создать себе гарем, залезть на елку и не ободрать задницу. Последнее его не сильно расстроило бы в любом случае, регенерация помогает искателем острых ощущений. Алладин, послушно высунув язык, исполняет роль любимого домашнего животного, но периодически "на дозвоне" с прекрасной Жасмин. Ангстовость момента, признания в любви...ублюдочность главных героев в расчет не берем.
Получив к себе в союзники не самую хилую партию, Клаус Великолепный как называют его, его же прихлебатели, мечтает поработить мир. Хотя для начала он бы довольствовался малым, например Калифорнией - говорят там солнечно, и можно погреть древние кости.
Хождение по ночлежками, тюрьмам, злачным заведениям не проходит даром, компания подбирается все веселее и веселее. Девиз флешмоба - "мы убиваем, нас убивают, как это часто не совпадает".

Счастливые жители Мистик Фолс.

предыстория. Лето. Жара. Секс. Трублад почти что, только для подростков хд. Все спят друг с другом, целуют друг-друга, кусают друг-друга. Правда в последнее время, перестали стирать память.
День рождение Елены прошел, и все пожинают плоды, на которые он был так щедр.
Гилберт ж. пытается найти свою судьбинушку, судьбинушка упирается ногами и руками в Деймона, плачет говорит, чтобы его оставили в покое. 
Вампиристая Барби, таки разрядила сексуальное напряжение, и не раз за ночь, на утро протрезвев решила по быстро сделать ноги, ведь не предупредила матушку о ночлеге вне дома. Единственный и неповторимый самонареченный оборотень весь следующий день ищет золушку, даже забывает, что собственно цепями приковаться таки надо.
Бонни Б. уехала на юга в отпуск, и оставила своего морально неустойчивого мужчину одного. Тот, явно испытывающий слабость к лицам по фамилии Донован, быстро нашел себе кореша, собутыльника, жилетку, и поведал о своих печалях, подкрепляя косячком.

0

2

1.1 sir psycho sexy

описание

- Клаус, Стефан + будущие гибриды
Клаус не отступает от цели, и после неудавшегося преобразования стаи в окрестностях Теннеси, он движется по направлению к большой цели, окольными путями. подробности можно прочесть в акции №2
- Клаус и ко, в местном баре. Собрано уже более трех гибридов. Кто-то один, решил показать зубки, и папочка прибольно наказывает провинившегося. Страх и ненависть коллектива - поощряется.

1.2 дочки-матери

описание

- Тайлер, Кэролайн - мамы-папы оных
Пока Тайлер обращался, малышка Кэр, больше суток провела в отключке не послеоргазменной как многие могли бы подумать. Будущая свекровь применила оружие, и тяжелую артиллерию в виде пропавшего папы.
Кэролайн привязанная к стулу, сидит в наручниках в полу-подвальном помещении, на которые так богат Мистик Фолс. Тайлер проводит с матерью беседы, на тему - "как не хорошо стрелять в моих потенциальных девушек, не пригласив их даже на чай". Миссис Локвуд, не удается договориться с Мистером Форбс, и тот начинает воспитывать дочь стахановскими методами.
- Пережив многочисленные пытки, со стороны родного отца, Кэр все еще находится в подвале (где находится отец не известно, может в туалет отошел, может к жоне подпристать). Тайлер - судя по всему по запаху - находит ее, и пытается не причиняя вреда вытащить из очередной передряги. Нести домой ее нельзя, и находится единственный как всегда оригинальный выход - спрятать ее в надежном месте. Надежное место - по совпадению и приятной неожиданности - оказывается гробницей под старой церковью.

1.3 белочка, и ее лучший друг - писец

описание

- Джереми, Анна, Вики + Мэтти Донован
Не первый раз младшего Гилберта вытаскивают с того света, и не первый раз мы наблюдаем его с косяком в руках. Злые языки поговаривают, что времена мальчика-эмо и черных ногтей снова вернулись, но мы то знаем всему виной - призраки бывших подружек.
- Тихий, спокойный вечер в подсобке Мистик - Гриля. Джереми (в отсутствие своей девушки) и Мэтт, размышляют о насущном, курят травку запивая списанным с продажи алкоголем. Тут их пробирает озноб, головная боль, и перед глазами чудесное явление - Викки Донован, со слезами на глазах, умоляющая помочь ей вернуться.

1.4 умри, но не сейчас

описание

- Елена, Деймон
Всем фанатам Делены - посвящается. Вернувшись из Теннеси, и пообещав брату оберегать его девушку, Деймон воспринимает все слишком буквально. И если бы он мог, конечно он бы и в кровати ее остался, но ведь Елена девушка прилична - хоть и изображает из себя Мать Терезу - знает, к чему приводят такие "полежалки" в кровати.
- Ночь. Улица. Фонарь. Вампиры. Деймон предлагает занять место Аларика на диване в гостиной, чему Елена противится, ведь дядя Джон завещал - до свадьбы нини. Деймон приводит аргументы за, слова Стефана, и напоминает, что Клаус хоть и древний, но о проклятии он все-таки помнит. Да и не дурак он, а значит скоро поймет, что двойник не мертв, а значит придет что во второй раз снять проклятье.

1.5 темной, темной ночью

описание

- Мередит, Элайджа
Малышка Салез давненько не была в городе, и за это "давненько", в нем произошли значительные изменения. Мама говорила ей не бродить ночью по темным улицам, не заговаривать с незнакомцами, и предохраняться, но Мери ввиду неусидчивости пропустила все мимо ушей.
- Темной ночью, возвращаясь по проселочной дороге домой, у Мери пробивает колесо. Действия проходят в лучших традициях фильмов ужасов. Батарейка села, в лесу воют волки предположительно Локвуд несущий на себе невменяемую Форбс. Выход один - идти пешком.. и конечно же заблудиться. Итог: заброшенный особняк, любопытная  блондинка, и кол в груди мужчины, лежащего в гробу в подвале, с горящими свечками в канделябрах. Вы в детстве любили Дракулу? 

1.6 кэтрин всегда побеждает

описание

- Кэтрин, Клаус
За имением более важных целей, чем убивать прекрасных, кудрявых, брюнеток-путающих-планы, Клаус на время оставил Пирс в покое. Сама Кэтрин в покое оставаться не возжелала, и напомнила о себе ненавязчивым стуком в дверь.
- Мало было проблем. Проблем стало больше. Кэтрин ведает историю о Елене, которая как оказывается - живеевсехживых, и просит за информацию и помощь в поимке, вернуть ей Стефана. Клаус приятно поражен наглости, Петровой, и послушно кивает, хотя Степаном делиться не намерен.   

0


Вы здесь » hysteria: báthory syndrome » quests l квесты » - сюжетные линии